Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Кто самый ебанутый учитель в лицее???? Угадайте с одного раза!

16:54 

А вы заметили?

Маленькое просвещение, если вдруг кто-то не заметил.
1. Я эгоист. Нет, я не люблю себя (даже наоборот), просто я думаю только о себе.
2. По своей сути я человек злой.
3. Я не умею следить за своим языком.
4. У меня есть две крайности: или я слишком понимаю девушку и этим пользуюсь, или я не понимаю девушку вообще.
5. Я НЕ казанова! (это для тех, кто свято верит в обратное)
6. Я могу насрать в душу, обидеть, даже не желая этого.
7. Со мной очень-очень сложно жить.
8. У меня невменяемо низкая самооценка. Зачастую считаю себя полным дерьмом.

Вообще не советую любить меня (я не о дружбе, а о любви), т.к. заебаться можно невероятно. А я не люблю видеть, как люди страдают. Надо же! Хоть что-то хорошо - я не так жесток, как думал ранее!

17:35 

Он в ажуре сейчас, правда... Эх!

20:31 

Замечательно! Рада.

13:43 

Очень хочу поехать покататься на борде, когда станет теплее=))))) Нужна компания))) Желающие есть?))

13:26 

Завтра я последний день курю перед флюрографией. Пойду на неё в среду. Удачи мне!

16:57 

Аааааааа..... Не хочу ни с ними, ни к бабушке!!! Я дома остаться хочу. Один - это как минимум! С каким-нибудь хорошим человеком - как максимум!

Конечно! Я ж соберу целую тусу и наведу беспредел: нажрусь, как свинья; нахерачусь героина; накурюсь травы; сниму шлюх; устрою оргию! ОБЯЗАТЕЛЬНО! но!

@темы: мать

00:02 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:39 

Боже, как же я........ /молчи, баклан, молчи..../

20:09 

Настроение улучшается)))
хотя до сих пор страшно - когда я буду все дела делать?
у меня есть черта такая: если счастлив - всё что угодно делать буду, даже курсовую, при чём за милую душу.... но дела пока не лезут в голову, а делать надо...><

но пока настрой улучшен - а это уже что-то)))

16:40 

Я люблю тебя, сестра! Так поднимается настроение, когда ты что-нибудь пишешь! Спасибо, моя маленькая систер!:heart:

@темы: сестрёнка Энни

16:33 

Что-то я какой-то злой сегодня...-_-'

22:31 

Хочется написать тут свои мысли. Полностью и целиком. А рассуждения эти я назову "Пока кипит чайник или кто я"

Я не буду раскидываться идиотскими фразочками о том, что я "не такая как все". Кто-то, может быть, и не такой как все, но это уже не про меня. Так вот, я обычный человек. Со своими тараканами, не без этого. Наверное, выделяюсь в какой-то массе людей, а в какой-то и вовсе нет. Всё относительно, не так ли? Если бы мне предоставился шанс взглянуть со стороны, уверена, у меня бы были такие варианты:
а) - лесбиянка, не отходящая от стереотипов - короткая стрижка, мужская рубашка, грудь, спрятанная за бинтом, курит, привычки и манеры больше напоминает мужские - человек живёт стереотипом, как "Вот я гей. А геи все должны быть маленькие хлюпенькие, в розовых маечках, крутящие бёдрами. Значит, мне нужно быть таким."
б) - человек, поклоняющийся стаду. Обычно ничего из увиденного не является его настоящим желанием. В данном случае стадом выступает лгбт общество.


После этих мыслей хочется молиться: "Аминь! Слава уже кому-нибудь, что я себя всё-таки знаю!" Просто хочется выложить мысли сюда. Без цели. Хочу рассказать о том, кто я. Да, выгляжу я более чем примитивно для своей сексуальной ориентации. Стоит разобраться, почему. На это ответ, на самом деле, простой - это я. Мне так комфортно, я так живу, я так себя ощущаю.
Если говорить о внутреннем мире... Я попробую - вам судить, сложный он или нет, дебри или степь. Самое главное, наверное, здесь нужно сказать - я очень чувствительный человек. Я очень бурно реагирую на многое, что происходит вокруг меня. Влюбляюсь, признаюсь, не часто. Вот честно, зачем врать, что я часто влюбляюсь? Нет. Редко. Но дело не в частоте, а в силе. Здесь сложнее. Если за месяц не прошло, можете вызывать санитаров - хер вылечусь. Влюбляясь, грежу только этим человеком, не вижу ничего вокруг. Если это затянулось, то могло и перерасти в чувство серьёзное. Даже слишком. Обычно в таких ситуациях мучаюсь безумно, дабы ответными подобные чувства не бывают. И не стоит, я думаю, вспоминать про ту натуралку. Да, она отвечала взаимностью. Но её держали стереотипы, а мне не хотелось жизнь провести с ней - прямо говоря, мне хотелось с ней переспать. Но не об этом сейчас. Отойдём от темы чувств. Часто я хочу чего-то, но зачем мне это, объяснить не могу. Даже то, что мне хотелось стать главредом. Какие тут причины? Я невъебенно крут от этого был бы? Нет, только более занят. Бесценный опыт и багаж знаний? Ну, не буду врать, что меня это волнует - с моим похуизмом это могло потянуть только на слабенькую отговорочку. Наверное, правильно сказал брат - да потому что заебись! Окей, с причиной многих моих действий разобрались - да потому что заебись!

Теперь хочется сказать о людях, которые меня окружают. Я очень рад, что у меня есть друзья. Просто люди, с которыми приятно провести время. Просто люди, которым я доверяю. Спасибо вам за это! Но часто мне кажется, что заебал я своих друзей уже. Просто не говорят. Хотя хер знает, может, я просто себя недооцениваю. На самом деле, очень благодарна этим людям - они вокруг меня, они рядом, близко. Я люблю этих людей. И это потрясающе. Простите меня, если порой (или постоянно) ебу мозги.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Читать - не читать. Дело ваше. Но если прочитали и есть мысли, не поленитесь написать сию мысль - я люблю общаться, я люблю диалог, а не монолог. Спасибо за внимание!=)

21:38 

Понимаю брата=)

@темы: красотка

21:31 

фак.... дышать тяжело, чё за хуйня? то ли воздуха слишком много, то ли его слишком мало.... вот же нахуй...

@темы: здоровье

18:14 

Опа! А сегодня День Журналиста!:beer:

15:09 

какой-то херовый день. ни о чём вообще. только работы прибавилось. эх... чудо, жду чуда... где ты, моё чудо???

15:44 

"Я не хочу быть один всю мою жизнь. Подари мне сына или дочь..." (с)

эх, наразмышлялся - торкнуло....-_-'

@темы: дети, бред, семья, жена

20:53 

довольно странно, что сегодня я ходящий эмоций...) странно-странно...
а волосы таки гуд бай))))

20:35 

А сегодня ж опять что-то ёкнуло... Эх, оно ведь не выдержит и будет огромный такой взрыв...=))

IDIOT

главная