Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Поздравьте! У меня теперь новое имя! Ловирояль Даниил Александрович=)

16:31 

Аминь, я добр и весел=))))))
А вообще к концу уроков настроение стало таким, что единственный вопрос, который хотелось бы мне задать это "Ты чё курил, родной?" Видимо, МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО довело меня до истерики. В итоге по пути к универу во всём, что происходило вокруг мы находили нарушение международного гуманитарного права! Замойщина довела нас до сумасшествия!%) А вообще, было реально весело. Только не понятно почему%) ы!

19:06 

Я в обадке - все представили и поржали?:D

19:55 

Посмотрел "Эффект бабочки". Впечатлён.

20:37 

Кофеинизм — наркомания, возникающая при длительном употреблении продуктов в больших количествах, содержащих кофеин (кофе, чай, и т.д), или же самим кофеином.
Кофеинизм представляет собой как физическую, так и психическую зависимость от кофеина. Абистентный синдром проявляется широким спектром неприятных физических и психических состояний, включая нервозность, раздражительность, беспокойство, дрожь, подергивание мышц (гиперрефлексия), бессонница, головные боли и учащенное сердцебиение.

Интересно, а в наркологичке от этого лечат?:D

21:56 

Спокоен наполовину.

20:36 

Пощёчина, рана...
Да я мазохист!
Закончилась драма.
Жесток сценарист.

18:45 

И сила женских чар таит в себе пожар...(с)

17:08 

Знаю, что с ума схожу, а остальное мне не известно...

16:41 

Невыносимо. У каждого человека есть какие-то переживания, каждый о чём-то думает, беспокоится. И у меня есть. У меня есть друзья. У меня есть самый дорогой мне человек, от которого я не скрываю ничего. НО. Я не могу поделиться со своими друзьями и (главное что обидно) с этим человеком.

Извини, я не могу это рассказать. Не могу, рассказать, что думаю об этом, что чувствую это. Я не могу. Можно понять - ты много значишь в моей жизни. Но друзьям я тоже не могу всё выложить. Они видят всё это лишь поверхностно.

И эти переживание - это не главное в моей жизни. Есть вещи гораздо главнее, просто это накапливается внутри, как снежный ком, и у же просится наружу. А там барьер - он говорит: "Ты не должен рассказать, это твои проблемы, мучай этим себя, а не других". Просто барьер, который говорит "нет".

И уже хочется сделать шаг - сказать кому-нибудь. Набираешься смелости, спокойствия, адекватности. Подходишь. И.... вырывается очередное "Как дела?" И так ко всем. В том числе, к тебе.

Я отвечаю на вопросы, если их задают. На эту тему. Да, порой бывает и такое. Я делаю это с таким нежеланием. Но всё же делаю. Потому что я ничего не скрываю. Я так не хочу говорить об этом. И в то же время хочу всё высказать. Надо научиться понимать свои желания.-_-

Ты всё видишь, ты мой рентген. Тебе не нужно объяснять. Даже когда я пишу это, если ты это читаешь, я уверена, ты понимаешь, о чём идёт речь. А может, это уже я параноик.

@темы: она, хуёво

21:53 

Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Сотри меня, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные
Я с тобой
Сотри, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные
Я с тобой
Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Мы разбегаемся
Земля разбивается
Мы разбиваемся

18:24 

В моём сердце есть несколько мест: быть может, заняты не все, но каждому из вас достаётся всегда равный кусочек моего сердца. Поэтому сейчас я хочу просто сказать об этом. Просто иногда нужно говорить об этом тем, кем действительно дорожишь.

Настя, я люблю тебя! Что бы ни случилось, не отпускай мою руку! Ты о моей любви и без слов знаешь. Никогда и ничего не бойся - я рядом.

Оджи, я люблю тебя! О таком брате можно только мечтать! Воспитываешь меня, маленького, на правах старшего брата - рад, меня надо воспитывать.

Ира, я люблю тебя! Красива. С тобой спокойно, душа радуется, я доверяю. Неимоверно рад, что мы знакомы!

Ксю, я люблю тебя! Друг мой, обожаю твой взгляд на жизнь и различные ситуации. По-настоящему доверяю! Ты всегда даришь хорошее настроение, невольно хочется улыбаться!

Энни, я люблю тебя! Сестрёнка, не верь клушам - ты просто потрясающая!

@темы: люблю

21:34 

Обожаю Тима! Смотришь его фильмы - даже запахи чувствуешь! Вот что значит - великолепен!
От чего собственно и подташнивает сейчас - тошнотворное зрелище! Шикарно!:crzsot:

18:27 

КАРАНТИН!!!:super::vict::dance:

Эх... Чё б понимали! Мы не безответственные! Мы свободные!!!

15:22 

Хуйня. Всё. Ничего не хочу. День не удался. Настроение в жопе.

17:51 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:36 

Мне нравится этот подход!:D
"Ты из Новокузнецка? Чёёёрт! В Москве часто бываешь?"

я не палю, не палю....:D надеюсь, её одну интересовало это=) а то я ж в шоке буду...

Брат, неужели мне стало всё нахуй не надо, что всё повалилось с бешенной силой????

@темы: брат как всегда прав

17:12 

Опять какой-то поток добавлений тема-дам... Чего надо-то?:D

22:46 

Обидно, блин.
Так редко они уезжают на ночь. И провести эту ночь с тем, кого ты не хочешь видеть, кто тебе не интересен!>< жестоко. лучше всю ночь одним быть - хотя бы музыку слушать нормальную можно да покурить сходить...
Идеально, конечно, это с человеком, с которым интересно, удобно, спокойно... С другом - поржать, фильм посмотреть, в карты поиграть, нажраться в конце концов.... С девушкой - ещё интереснее.=) Что вы? Я не о сексе. Да и кому я всё это рассказываю. Все всё прекрасно знают... Просто мысли вслух и минус ещё один шанс прекрасной ночи. Бессмысленная ночь.

@темы: мысли вслух

15:20 

ААааа.... жееесть.....))))) Хорошо, что я хоть немного помню, как кататься))) Хорошо съездили))) Только последний подъём так и не удался - сука, яма!

Благо, родители не видели, как я упала последний раз под конец трассы - реально, инфаркт хватил бы всех, особенно бабушку. Думала, умру или хотя бы не встану. Нет, встала. Правда ехала дальше еле-еле, дабы копчик, рука и позвонок один болели дико. Даже страшно стало, на счёт позвонка-то... Ну, не беда. Сейчас нежив только копчик)

Охуенно съездили))))

IDIOT

главная